党建之窗
当前位置: 网站首页>>党建之窗>>党员教育>>党日活动>>正文

马克思主义学院党支部召开2022年度组织生活会
2023-02-27 蔡榕津

2月24日下午,马克思主义学院党支部召开组织生活会。会议前每位教师认真学习了党的二十大报告,形成问题清单,夯实组织生活会和民主评议党员的理论基础和思想基础。党支部书记郑铭同志代表支部班子做年度工作总结。会议中,党委副书记连志崧以普通党员身份参加会议并带头开展批评和自我批评。他在肯定马克思主义学院工作的基础上提出了四点希望:其一,希望全体马克思主义学院教师提高政治站位;其二,希望教师与时俱进将党的二十大精神融入课程;其三,希望马克思主义学院能优化特色的党建品牌;其四,希望发挥思政课教师的优势做好理论宣讲的轻骑兵。

马克思主义学院全体教师将继续学深悟透党的二十大精神,认真反思组织生活会中反映出来的各项建议,明确努力方向,为创建一流诚毅、为建院二十周年踔厉奋发、勇毅前行。