诚毅童行
当前位置: 网站首页>>诚毅童行>>招募培训>>正文

“诚毅童行”实践队年度总结大会暨新老队员交接仪式圆满举行
2023-06-01 舒小青

5月31日,马克思主义学院“诚毅童行”实践队在教学楼3#305举行年度总结会暨新老队员交接仪式。本次活动由马克思主义学院副院长郑铭主持,“诚毅童行”指导老师和新老队员共同出席。

首先由前队长时艺宸同学总结发言。她回顾了过去一年实践队所取得的成绩和经验教训,并期许实践队在新的一年再创佳绩。紧接着进行了新老队员代表队旗交接仪式,新队长郑芳婷同学庄严地接下了队旗,并就新一年的工作计划做了介绍。活动最后,“诚毅童行”指导老师代表李爱国老师进行了总结发言。他肯定了老队员们过去一年的努力与付出,也表达了对新队员们的期待和信心!

实践队将继续秉持“寻找红色足迹、播撒阅读种子、助力文化传承”的宗旨,砥砺前行,为新时代中华民族伟大复兴贡献更多青春力量。