诚毅童行
当前位置: 网站首页>>诚毅童行>>招募培训>>正文

2022年“诚毅童行”暑期实践队召开动员大会
2022-06-25 靖耀

6月24日下午,2022“诚毅童行”暑期实践队在景旗楼910会议室召开动员大会,全体实践队员和指导老师参加会议。

首先由李爱国老师讲述这次实践活动的安全须知和规则纪律,鼓励童行的同学积极参与。

靖耀老师也做了指导讲话,旨在希望同学们要有吃苦和奉献精神,传承好“诚毅童行”的优良传统,读万卷书,行万里路,在实践中收获成长和感动。

杨英老师对往期的诚毅童行活动进行了简要说明,对未来进行展望,希望这次的活动可以为以后的童行活动奠定基础。

之后,指导老师们就此次实践活动进行详细分工。落实负责人和分工情况。本次分工主要包括课程组、新闻组、后勤保障组和节目组。其中课程组细分为文学阅读和科学实验,划分框架明晰,细节到位,为实践活动的顺利开展做好充足的准备工作。

本次会议在指导老师们的带领下和队员们热烈的讨论中落下帷幕。我们将认真学习和贯彻暑期社会实践活动重要精神,将思政实践、专业实践和社会公益实践相结合,认真落实活动的各项事宜,提高诚毅童行实践活动的质量和影响力,努力做出一次有价值、有特色、有规模、有影响力的社会实践活动,为“诚毅童行”十周年献礼。

今天,我们积聚一堂,鸣响出征的锣鼓;明朝,我们将踏上旅程,谱写一段刻骨铭心的华章。