诚毅童行
当前位置: 网站首页>>诚毅童行>>招募培训>>正文

“诚毅童行”实践队年度总结会暨新老队员交接仪式
2021-11-04

2021年11月3日下午,集美大学诚毅学院马克思主义学院“诚毅童行”实践队开展年度总结会暨新老队员交接仪式。“诚毅童行”各位指导老师、实践队的老队员及新队员们参加了本次活动。

活动的第一个环节由队长黄一明就“诚毅童行”实践队过去一年的工作进行总结并介绍未来一年实践队的工作计划;紧接着,新老队员代表举行了队旗交接仪式。在队旗交接过程中,新队员代表方臻同学表达了自己加入“诚毅童行”的决心以及对未来工作的期许,老队员代表万柳同学则向大家分享了过去一年的成长与收获,她的发言引起了诸多老队员的感慨,大家纷纷上台分享自己的收获。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。“诚毅童行”实践队的队员们以自己的实际行动践行着青年大学生的责任与担当。活动接近尾声,“诚毅童行”指导老师代表李爱国上台发言,他首先肯定了老队员们过去一年的努力与付出,同时表达了对新队员们的欢迎,希望他们坚定理想信念,积极参加活动,努力锻炼自己,以更好的服务社会,真正担负起新时代中华民族伟大复兴的历史责任!