教学教研
当前位置: 网站首页>>教学教研>>科研项目>>正文

福建省教育科学“十三五”规划项目重点课题《新时代青年责任教育共同体研究》召开中期检查论证会
2020-01-01

12月31日,思政教研部在景祺楼907会议室召开福建省教育科学“十三五”规划项目重点课题《新时代青年责任教育共同体研究》的中期检查论证会。会议由集美大学诚毅学院思政教研部主任陈历主持,集美大学马克思主义学院李晋玲教授,华侨大学哲学与社会发展学院陈庆超教授,集美大学诚毅学院思政教研部陈历副教授作为评议专家组成员。课题组全体成员出席了会议。

评议专家听取了项目负责人杨英就课题研究进展、阶段成果以及下一步研究计划所进行的汇报。评议组专家一致认为,计划落实扎实,研究思路清晰、方法科学合理,阶段性成果良好,下一步的研究计划清晰、可行,并展开了针对课题可持续研究的重点和难点的讨论,提出了切实中肯的意见。

本次中期检查,教研部领导高组重视,专家组严格把关,课题组成员认真对待,取得了良好的效果。这为教研部今后申报、组织和管理此类项目奠定了良好的基础。