思政教学部
 
 
 
 
  诚毅读书社
 
 读书社风采 
 学习资料 
 关于我们 
诚毅读书社
当前位置: 网站首页>>诚毅读书社
 
集美大学诚毅学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社简介

集美大学诚毅学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社(简称“诚毅”读书社)是在学院党委领导下,在学院思政理论课建设领导小组指导下学习马克思主义理论的学生组织,是福建省教育工委立项的第一批重点马克思主义理论读书社。

读书社以培养坚定的马克思主义者为核心目标,致力于打造一批有特色、高品位、高层次的品牌活动,构建起一个多平台、多途径的立体化宣传体系,建立起一套健全、高效、灵活的动态管理制度,逐渐成为全院青年学生学习和弘扬马克思主义理论的重要阵地。

我们的建设理念:

1.突出理论特色。秉承社团的宗旨,认真学习马克思主义理论,深刻解读、认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想。 

2.注重实践力度。“理论联系实际”是学习马克思主义理论的基本途径,学习理论与深入实践相结合,在学习中实践,在实践中学习。

3.坚持创新突破。树立创新意识,培养创新能力,积极践行社团理念,探索新形式、新方法、新途径。

4.强调协作互动。加强社团内部及社团与其他社团、个人的协作,探索多形式的合作。

地址:厦门市集美区集美大道199号  邮编:361021

集美大学诚毅学院思想政治理论教研部版权所有